segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

EMENTA DE PASSAGEM DE ANO

Foto daqui

Foto daqui 


Dia de passagem de ano
Tostas c/paté de atum ou queijo camembert no forno c/nozes picadas e mel c/tostas
Espetada de abacaxi cubos, uvas tintas inteiras ou morangos inteiros, melão cubos
Melão c/presunto
Queijo prato s. sebastião (vaca e ovelha)
Mistura de azeitonas (verdes e pretas) + Tremoços
Batata frita pacote
Uvas passas
Amendoim salgado e normal
Camarão cozido
Doce de abóbora (juntar nozes muito picadinhas) e Doce de gila
Bolachas aperitivo salgadas
Caprichos
Polvo c/molho verde
Chouriço caseiro e broa milho caseira

Dia de Ano Novo


Doces
Bolo de ananás
Torta de amêndoa
Molotof
Bolo de noz ou Bolo de noz com marmelada
Torta de noz
Tronco de natal
Bolo de amêndoa
Queijadas de leite
Bombocas


Digestivos
Vinho do porto
Champanhe
Sangria frutos vermelhos

Sem comentários:

Enviar um comentário