segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

RED-FISH NO FORNO


1 Cebola grande
2 Folhas louro
2 Alhos grandes
3 Red-fish pequenos cortados ao meio (1 kg)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Pimentão doce, pimenta preta
150g Arroz agulha
400g Couve bruxelas
400g Cenoura baby


Descongelar o peixe com 28 horas de antecedência.

Pré aquecer o forno a 175ºc (modo assados).

Num pirex espalha-se cebola aos gomos grossos, louro, os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe.

Faz-se um molho com vinho branco, azeite, pimentão doce, pimenta preta mistura-se bem e rega-se. Tempera-se com sal grosso.

Vai ao forno na 2ª prateleira.

Acompanha com arroz seco, couve bruxelas e cenoura baby.



Quantidades para 3 pessoas.
Podemos fazer com batata assada em vez dos legumes e  acompanhamos com salada (alface verde, milho, cebola, cenoura ralada, pepino c/casca rodelas finas, tomate ou couve roxa juliana, azeitonas pretas rodelas).

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