1 Cebola grande
2 Folhas louro
2 Alhos grandes
3 Red-fish pequenos cortados ao meio (1 kg)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Pimentão doce, pimenta preta
150g Arroz agulha
400g Couve bruxelas
400g Cenoura baby
150g Arroz agulha
400g Couve bruxelas
400g Cenoura baby
Descongelar o peixe com 28 horas de antecedência.
Pré aquecer o forno a 175ºc (modo assados).
Num pirex espalha-se cebola aos gomos grossos, louro, os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe.
Faz-se um molho com vinho branco, azeite, pimentão doce, pimenta preta mistura-se bem e rega-se. Tempera-se com sal grosso.
Vai ao forno na 2ª prateleira.
Vai ao forno na 2ª prateleira.
Acompanha com arroz seco, couve bruxelas e cenoura baby.
Quantidades para 3 pessoas.
Podemos fazer com batata assada em vez dos legumes e acompanhamos com salada (alface verde, milho, cebola, cenoura ralada, pepino c/casca rodelas finas, tomate ou couve roxa juliana, azeitonas pretas rodelas).
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