sábado, 24 de junho de 2017

S. JOÃO



Entradas
Azeitonas pretas e verdes amargas
Bola de carne ou pão c/chouriço ou broa milho c/bacon
Chouriça de vinho grelhada na brasa
Salsicha fresca grelhada na brasa
Toscana grelhada na brasa (chouriço criollo normal picante)


Prato principal
Sardinhas assadas* (3 ou 4 por pessoa), batata cozida médias
Pimento vermelho e verde assado
Salada (tomate, pimento verde tiras, cebola, pepino, azeitonas verdes amargas, oregãos secos)
Caldo verde c/rodela de chouriça


Broa de milho normal ou amarela



Bebidas
Vinho verde branco (gazela mare)
Sangria branca
Cerveja
Panaché
Coca-cola


Sobremesa 

Melancia

Melão

Cerejas

Uvas

Para as crianças podemos fazer arroz seco com (douradinhos ou salsichas) 
ou 
Cozer uns ovos com as batatas e juntar atum no prato.


* no grelhador eléctrico pôr temperatura 3ºc

Dicas nutricionista: aqui

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