Entradas
Azeitonas pretas e verdes amargas
Bola de carne ou pão c/chouriço ou broa milho c/bacon
Chouriça de vinho grelhada na brasa
Salsicha fresca grelhada na brasa
Toscana grelhada na brasa (chouriço criollo normal picante)
Prato principal
Sardinhas assadas* (3 ou 4 por pessoa), batata cozida médias
Pimento vermelho e verde assado
Salada (tomate, pimento verde tiras, cebola, pepino, azeitonas verdes amargas, oregãos secos)
Caldo verde c/rodela de chouriça
Broa de milho normal ou amarela
Bebidas
Vinho verde branco (gazela mare)
Sangria branca
Cerveja
Panaché
Coca-cola
Sobremesa
Melancia
Melão
Cerejas
Uvas
Para as crianças podemos fazer arroz seco com (douradinhos ou salsichas)
ou
Cozer uns ovos com as batatas e juntar atum no prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário