segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

MEDALHÕES DE PESCADA COM BROA


Batata branca pequena (cerca de 21)
600g Embalagem medalhões pescada (1,5 embalagem)
Miolo broa milho (uma broa pequena)
Alho q.b.
Salsa fresca ramo q.b.
Quase 1 embalagem Cenoura baby congelada (300g)
Quase 1 embalagem feijão verde redondo congelado (300g)


Descongelar os medalhões com 12 horas de antecedência.

Cozem-se as batatas com a casca temperadas com sal. Depois de cozidas dá-se um murro.

Aquecer numa panela água com sal. Quando começar a ferver desliga-se e coloca-se lá dentro o peixe só para escalfar.

Cozem-se os legumes em água temperada com sal e uma pitada de bicarbonato de sódio, só até ficarem al-dente.

Numa tigela misturar o miolo da broa, com azeite, alho muito picadinho e a salsa bem picadinha. 

Pré aquecer o forno a 175ºc (modo gratinar).

Num pirex, coloca-se o peixe ao centro polvilha-se com pimenta preta, à volta as batatas regar tudo com fio de azeite e cobre-se o peixe com a broa. Levar ao forno, na 1ª  prateleira, até a broa dourar.

Acompanha com a cenoura baby e o feijão verde.



Quantidade para 3 pessoas.

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