Batata branca pequena (cerca de 21)
600g Embalagem medalhões pescada (1,5 embalagem)
Miolo broa milho (uma broa pequena)
Alho q.b.
Salsa fresca ramo q.b.
Quase 1 embalagem Cenoura baby congelada (300g)
Quase 1 embalagem feijão verde redondo congelado (300g)
Descongelar os medalhões com 12 horas de antecedência.
Cozem-se as batatas com a casca temperadas com sal. Depois de cozidas dá-se um murro.
Aquecer numa panela água com sal. Quando começar a ferver desliga-se e coloca-se lá dentro o peixe só para escalfar.
Cozem-se os legumes em água temperada com sal e uma pitada de bicarbonato de sódio, só até ficarem al-dente.
Numa tigela misturar o miolo da broa, com azeite, alho muito picadinho e a salsa bem picadinha.
Pré aquecer o forno a 175ºc (modo gratinar).
Num pirex, coloca-se o peixe ao centro polvilha-se com pimenta preta, à volta as batatas regar tudo com fio de azeite e cobre-se o peixe com a broa. Levar ao forno, na 1ª prateleira, até a broa dourar.
Acompanha com a cenoura baby e o feijão verde.
Quantidade para 3 pessoas.
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