FALTA FOTO
1 Lata grande grão bico
Tomate maduro bocadinhos q.b.
1 Alho grande ou Cebola picada q.b.
Pimento verde picado ou Salsa picada
Azeitonas pretas boas
Pepino aos bocadinhos q.b.
200g bacalhau cru desfiado finamente
Meia broa de milho ou 3 Ovos desfeitos c/as mãos
Azeite, vinagre, pimenta preta, sal fino (tudo misturado)
1 Alho grande ou Cebola picada q.b.
Pimento verde picado ou Salsa picada
Azeitonas pretas boas
Pepino aos bocadinhos q.b.
200g bacalhau cru desfiado finamente
Meia broa de milho ou 3 Ovos desfeitos c/as mãos
Azeite, vinagre, pimenta preta, sal fino (tudo misturado)
Escorrer o grão bico e passar por água. Demolhar o bacalhau com 24 horas de antecedência.
Colocar numa saladeira o grão, o bacalhau cru desfiado finamente, o alho ralado. De seguida esfarelar o miolo do pão, o pimento verde picado, o tomate aos cubos.
Descascar o pepino e retirar as sementes, cortar aos cubos pequenos. Regar generosamente com azeite e vinagre, temperar com sal fino e pimenta preta. Misturar cuidadosamente (sem mexer demasiado), se necessário acrescentar mais azeite.
Deixar que os sabores se comecem a desenvolver e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário