1,5* Tigelas massa parafuso branca hélices
Cenoura ralada na parte fininha q.b.
Pimento vermelho picado q.b.
Azeitonas pretas rodelas q.b.
Salsa fresca picada q.b.
1 Lata Milho
2 Latas atum
Azeite e pimenta preta
Coze-se a massa em água temperada com sal. Coa-se e deixa-se arrefecer até ficar morna.
Misturam-se os restantes ingredientes. Fazer uma mistura com azeite e pimenta preta e regar a massa.
* A capacidade da tigela é 600ml.
Cenoura ralada na parte fininha q.b.
Pimento vermelho picado q.b.
Azeitonas pretas rodelas q.b.
Salsa fresca picada q.b.
1 Lata Milho
2 Latas atum
Azeite e pimenta preta
Coze-se a massa em água temperada com sal. Coa-se e deixa-se arrefecer até ficar morna.
Misturam-se os restantes ingredientes. Fazer uma mistura com azeite e pimenta preta e regar a massa.
* A capacidade da tigela é 600ml.
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