segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

BABA DE CAMELO


4 Folhas de gelatina
5 Ovos
1 Lata leite condensado cozido
2,5 Bolachas maria gullon


Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.

Entretanto separam-se as gemas das claras. Com a vara de arames misturam-se as gemas com o leite condensado. 

Espreme-se a gelatina, e leva-se ao lume com 2 colheres sopa do preparado anterior misturando bem com a vara de arames até derreter totalmente. Junta-se ao preparado das gemas.

Batem-se as claras em castelo bem firme, acrescentam-se ao preparado anterior com a ajuda de uma colher de pau, cuidadosamente.

Verte-se em taças individuais e leva-se ao frigorífico a solidificar, durante pelo menos 5 horas. Só na hora de servir decora-se com meia bolacha desfeita com as mãos em cada taça.



Quantidade para 5 pessoas.

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