1,5 Chávena de massa macarronete GR
3 Ovos
1 Embalagem Espinafres baby frescos (175g)
1 Alho francês grande (300g)
5 Fatias de presunto
150ml Molho bechamel
200g Queijo ralado mozzarella
Coze-se a massa e os ovos em água temperada com sal e um fio de óleo.
Lavam-se os espinafres e colocam-se a escorrer.
Faz-se um refogado em azeite com o alho francês às rodelas finas, quando começar a ficar "mole" tempera-se com sal fino, pimenta preta e vinagre. Juntam-se os espinafres até diminuírem de volume.
Num pirex quadrado branco coloca-se a massa, misturam-se os espinafres e o alho francês. De seguida o presunto aos bocados e os ovos às rodelas. Regar com molho bechamel e polvilhar com o queijo.
Vai ao forno a 170ºc (modo gratinar) na primeira prateleira só até dourar, é muito rápido.
Quantidade para 3 pessoas.
A capacidade da chávena é de 600ml.
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