Batatas pequenas (cerca de 21)
1 Cebola redonda média
1 Alho grande
1 Knorr galinha
1 Knorr galinha
3 Folhas louro peq.
Azeite q.b.
Pimentão doce q.b.
150g Arroz agulha
Com 12 horas de antecedência num coador grande coloca-se o frango e lava-se. Deixa-se a escorrer até à hora de o colocar na assadeira.
Com 4 horas de antecedência para ficar bem temperado - no fundo de uma assadeira coloca-se a cebola às rodelas finas, por cima a carne, batatinhas, louro, alho picado, knorr desfeito e o sal. Polvilha-se com pimentão doce, óleo, azeite e pimenta preta (misturar tudo muito bem com as mãos). Levar ao forno na 2ª prateleira a 180ºc (modo assados).
Faz-se o arroz seco.
Acompanha com salada (alface verde, cenoura ralada ou tomate cereja rodelas, milho, azeitonas pretas rodelas, pepino metades de rodelas fininhas, pimento verde tiras fininhas ou cebola tiras fininhas) .
7 Batatinhas por pessoa.
Quantidades para 3 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário