segunda-feira, 30 de abril de 2018

QUICHE DE LEGUMES


600g Brócolos
450g Alho francês
1 Lata pequena cogumelos laminados
Manteiga liquida q.b.
Cenoura média ralada 
Massa quebrada
4 Ovos
Quase 2 Natas para vegetais (300ml)


Cozem-se os brócolos em água, sal e uma pitada de bicarbonato sódio. Coa-se para um coador grande.

Pré aquecer o forno c/turbina a 170ºc.

Corta-se o alho francês às rodelas finas. Coam-se os cogumelos.

Numa panela larga coloca-se a manteiga a derreter, junta-se o alho francês, os cogumelos e a cenoura ralada. Tempera-se com sal e deixam-se cozer os legumes.

Coloca-se a massa quebrada (com o papel vegetal) na forma com aro e pica-se com um garfo.

Com a vara de arames batem-se os ovos inteiros com as natas e tempera-se com sal fino e pimenta preta.

Vertem-se os legumes e o refogado. Cobre-se com o molho de natas e tentar que todos os legumes fiquem submersos.

Vai ao forno durante 35 minutos.


Também podemos juntar 1 lata salsichas peq. (com 6) às rodelas.

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