segunda-feira, 10 de abril de 2017

ARROZ DE FRANGO


1 Frango do campo pequeno em pedaços pequenos*
1 Moela
1 Cebola média
Vinho branco q.b.
0,5 Knorr galinha
2 Colheres (café) alho em pó
Cominhos q.b.
1 Folha de louro
250g Arroz agulha


Coloca-se o frango e a moela a cozer em água (sem nenhum tempero). Depois de cozido coa-se a água toda.

Faz-se um refogado com cebola picada e óleo, quando estiver lourinha rega-se com água e vinho branco. Deixa-se ferver e tempera-se com 0,5 knorr, alho em pó, sal, cominhos e a folha louro.

Junta-se o frango e o arroz. Vai-se acrescentando água se necessário e deixa-se cozer o arroz até ficar al-dente.

Retirar a folha de louro e servir de imediato.



Quantidades para 3 pessoas.


* Também costumo fazer com 3 coxas inteiras cortadas em 3 pedaços.

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