terça-feira, 22 de janeiro de 2019

EMENTA SEMANAL 22 jan



  1. Arroz solto de penca e feijão vermelho c/bacalhau frito (posta bacalhau passar por farinha branca de neve e ovo batido)   / Panados  / Pataniscas
  2. Posta pescada frita c/batata frita rodelas e arroz seco
  3. Costeletas grelhadas c/batata assada aos gomos e arroz seco
  4. Coxas mini de frango assadas c/puré
  5. Filetes c/puré e salada (alface, cenoura ralada, milho e couve roxa em juliana)

  1. Arroz de marisco
  2. Arroz de pato
  3. Coelho assado
  4. Red-fish no forno c/arroz seco e batata frita aos gomos
  5. Bacalhau à brás

  1. Arroz de frango
  2. Rojões c/tripa, sarrabulho, grelos  / Carne à alentejana c/pickles e azeitonas
  3. Bacalhau cozido, ovo, penca, cenoura, cebola, batatas   /  Pescada e feijão verde
  4. Vitela estufada c/puré
  5. Lasanha à bolonhesa

  1. Esparguete à bolonhesa
  2. Bacalhau c/natas
  3. Empadão
  4. Massa gratinada no forno
  5. Massa à carbonara

  1. Dourada no forno
  2. Arroz de tomate e feijão c/verdinhos, fanecas, sardinhas, carapau
  3. Arroz feijão vermelho com salmão grelhado
  4. Tiras de entremeada c/migas de feijão frade
  5. Francesinha

  1. Pescada no forno com migas broa e batata a murro
  2. Massa cotovelos, carne porco cubinhos, chouriça rodelas, cenoura cubos, penca, feijão vermelho
  3. Arroz feijão vermelho com panados

Sem comentários:

Enviar um comentário