segunda-feira, 18 de julho de 2016

MASSA À CARBONARA


Quase 1 Pacote esparguete quadri
1 embalagem e meia Bacon picado mini (180g)
1 Lata cogumelos laminados (355g)
Manteiga liquida q.b.
Pimenta preta q.b.
200ml Natas cremosa p/culinária equilíbrio continente
Alho em pó q.b.
Oregãos q.b.


Coze-se a massa em água temperada de sal e com um fio de óleo. Deixa-se cozer (sem o testo) até ficar al-dente. Depois de cozida coa-se num coador grande.

Enquanto a massa coze, salteia-se o bacon. Os cogumelos em manteiga, sal fino e pimenta preta. Depois coam-se.

Aquecem-se as natas com uma pitada de alho em pó.

Coloca-se a massa num pirex, junta-se o bacon e os cogumelos ambos escorridos e com a ajuda de um coador rega-se com as natas. Mistura-se tudo muito bem.

Sirvo directamente no prato (uso da sopa) coloca-se a massa e polvilha-se com oregãos.



Quantidades para 3 pessoas.

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