300g Açúcar
300g Farinha + 1 colher sopa bem cheia
0,5 Colher (café) fermento
1 Colher (sopa) rasa de sementes papoila
Sal fino q.b.
4 Ovos
300ml Leite magro à temperatura ambiente
150ml Óleo
1 Limão pequeno (raspa)
Pré aquecer o forno (c/turbina) a 170ºc. Untar e polvilhar uma forma c/chaminé.
Numa tigela grande, misturar o açúcar, a farinha, o fermento, as sementes papoila e o sal fino (envolver bem com uma vara de arames).
À parte numa tigela pequena, misturam-se os ovos inteiros, com o leite, o óleo e a raspa do limão.
Incorporar aos poucos os ingredientes líquidos nos sólidos (para não ganhar grumos) com uma colher pau.
Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
Esta cobertura
Esta Cobertura
Cobertura (opcional) esta ou esta ou esta ou esta
Depois do bolo completamente frio cobrir com a seguinte cobertura:
Misturar bem 5 colheres sopa açúcar em pó e sumo de limão necessário até começar a dissolver mas sem ficar liquido (grosso). Cobrir o bolo e deixar secar.
Esta cobertura
Esta Cobertura
Cobertura (opcional) esta ou esta ou esta ou esta
Depois do bolo completamente frio cobrir com a seguinte cobertura:
Misturar bem 5 colheres sopa açúcar em pó e sumo de limão necessário até começar a dissolver mas sem ficar liquido (grosso). Cobrir o bolo e deixar secar.
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