1 Iogurte natural açucarado
3 Copos (do iogurte) de Açúcar
3 Copos (do iogurte) de Farinha
1 Copo (do iogurte) de Óleo fula girassol
4 Ovos
0,5 Colher café fermento
Sumo 1 laranja
Açúcar em pó para polvilhar
Pré aquecer o forno c/turbina a 170ºc.
Numa tigela grande, misturam-se todos os ingrediente de uma só vez. Misturam-se todos ao mesmo tempo com a batedeira na potencia mínima.
Untar e polvilhar a forma sem chaminé c/margarina (não usar liquida) e farinha.
Untar e polvilhar a forma sem chaminé c/margarina (não usar liquida) e farinha.
Verte-se a massa na forma e leva-se ao forno durante 25 minutos. Findo este tempo, abrir bem a porta do forno e deixar o bolo durante 5 minutos.
Desenforma-se e quando arrefecer polvilha-se com açúcar em pó.
Este bolo dá para 4/5 pessoas... se for para mais, convém duplicar as quantidades para ficar mais alto e as fatias serem maiores.
Sem comentários:
Enviar um comentário