150g Arroz agulha
400g Brócolos frescos
2 Alhos
200g Cogumelos brancos laminados frescos
200ml Molho nata para carne
2 Colheres (café) molho inglês
Salsa fresca (pouquinha mesmo)
Temperar os bifinhos com alho picado e sal fino.
Fazer o arroz seco. Entretanto colocar uma panela ao lume com água, quando ferver temperar com sal e bicarbonato de sódio. Juntar os brócolos em raminhos muito pequeninos e deixar cozer só mesmo um pouco +/- 3 minutos.
Grelhar os bifinhos na chapa com um fio de azeite, sem deixar grelhar em demasia para não ficarem secos.
Numa panela larga coloca-se azeite, os alhos esmagados e os cogumelos lavados e escorridos (no coador grande), temperar com sal fino e pimenta preta. Deixar cozinhar até ficarem macios e a água evaporar. Quando isso acontecer, verter as natas e o molho inglês, misturar bem até engrossar ligeiramente +/-2 minutos. Misturar a salsa bem picadinha(poquinha) e desligar o fogão.
Servir de imediato o molho em cima da carne(o molho engrossa rápido).
Quantidade para 3 pessoas.
Também podemos acompanhar com batata frita palitos (se for para mais pessoas).
Quantidade para 3 pessoas.
Também podemos acompanhar com batata frita palitos (se for para mais pessoas).
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