segunda-feira, 28 de agosto de 2017

ARROZ DE BACALHAU




500g Bacalhau desfiado
1 Cebola pequena
1 Alho grande
1 Folha louro
0,5 knorr de peixe
Vinho branco q.b.
Água q.b.
0,5 Lata tomate pedaços
2 Colheres (sopa) polpa tomate liquida
Pimento vermelho q.b.
200g Arroz agulha
Salsa ramo


Demolha-se o bacalhau com 28 horas de antecedência.

Faz-se um refogado com cebola picada, alho picado, louro e azeite. Sem deixar alourar a cebola refresca-se com vinho branco e com água.

Acrescenta-se o tomate picado, knorr peixe e a polpa tomate liquida. De seguida junta-se o bacalhau em pedaços grandes, o arroz e o pimento muito picadinho. Deixa-se cozer até o arroz ficar al-dente.

Por ultimo tempera-se com sal (provar primeiro) e pimenta preta. Desliga-se e acrescenta-se salsa muito picadinha, misturar.


Quantidades para 3 pessoas.

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