2 Paus Canela
1 Garrafa espumante moscato rosé bem fresco
1 Lata seven up bem fresca
1 Cálice vinho porto branco
1 Cálice vinho porto branco
No fundo de uma caneca colocam-se os frutos silvestres com os paus de canela.
Verter o cálice vinho porto, o champanhe de modo a não fazer demasiada espuma (inclinando a caneca) e por ultimo a seven up. Misturar bem com uma colher pau.
Servir em flutes.
Quantidade para 4 pessoas.
Sangria de espumante (1 garrafa champanhe doce, 1 lata seven up, 2 paus canela, metades de rodela com casca de laranja e limão e lima e mirtilos frescos, framboesas frescas + gelo)
Vi esta sangria num programa de televisão e gostei muito:
No copo da varinha triturar 4 colheres sopa bem cheias de compota pêssego com um bocadinho de champanhe, verter na caneca, acrescentar o restante champanhe, colocar o pau canela, gelo, metades rodelas finas de laranja com a casca)
Vi esta sangria num programa de televisão e gostei muito:
No copo da varinha triturar 4 colheres sopa bem cheias de compota pêssego com um bocadinho de champanhe, verter na caneca, acrescentar o restante champanhe, colocar o pau canela, gelo, metades rodelas finas de laranja com a casca)
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