3 Pacotes de natas cremosas para bater (convém estar no frigorífico)
1,5 Pacote bolacha maria
250g Margarina (à temperatura ambiente)
8 Folhas de gelatina
4 Queijos frescos
4 Colheres (sopa) açúcar
Compota de morango (convém estar no frigorífico)
Colocam-se os pacotes de natas no congelador só enquanto faz o preparado das bolachas.
Pica-se a bolacha e com as mãos mistura-se à margarina. Recheia-se o fundo e os lados da tarteira e leva-se ao congelador para endurecer.
Entretanto demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Num copo, coloca-se o queijo, as natas e o açúcar. Tritura-se tudo com a varinha.
Retira-se um pouco deste preparado e leva-se ao lume brando com as folhas de gelatina (escorridas e espremidas) até derreterem. Com a vara de arames mistura-se no preparado anterior e verte-se por cima da bolacha na tarteira*.
Vai ao congelador até endurecer +/- 1 hora.
Numa tigela desfaz-se melhor a compota de morango e com as costas de uma colher cobre-se a tarte. Coloca-se no frigorífico, até à hora de servir.
* Não é necessário verter todo o creme. Em vez da compota também podemos decorar com framboesas e mirtilos e polvilhar com açúcar em pó.
Esta tarte serve 8 pessoas.
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