3 Postas Salmão (600g)
350g Batata doce laranja (1 batata grande)
350g Batata doce branca (1 batata grande)
200g Cenoura baby
400g Couve bruxelas
Alho em pó q.b.
Oregãos q.b.
Azeite
Pimenta preta q.b.
Descongelam-se os legumes com 5 horas de antecedência.
Temperam-se as postas de salmão com sumo de limão (ou laranja).
Pré aquecer o forno c/turbina a 175ºc. Descascam-se as batatas e cortam-se aos cubos bravos.
No pirex de ir ao forno junta-se tudo: batatas, couve bruxelas e a cenoura baby. Tempera-se com o azeite, sal grosso, oregãos, pimenta preta, alho em pó mistura-se tudo com a ajuda de duas colheres.
Vai ao forno na 2ª prateleira durante +/- 40 minutos até ficar douradinho (com aspecto al-dente e não mole).
Grelhar as postas de salmão com um fio de azeite na chapa, temperam-se com sal fino. Desfazem-se aos bocados(retirar as espinhas) grandes e misturam-se nas batatas.
Quantidades para 3 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário