2 Folhas louro
Alho q.b.
Pimenta preta q.b.
Pimentão doce q.b.
1 Cálice vinho porto tinto
Vinho branco q.b.
Vinho branco q.b.
1 Pimento verde peq.
1 Pimento vermelho peq.
1 Pimento vermelho peq.
1 Chouriça rodelas peq.
1 Cebola
No talho pedir para cortar a carne aos quadrados pequeninos. Temperar com sal, louro, alho picado, pimenta preta, pimentão doce, vinho porto e o vinho branco até cobrir toda a carne. Deixar marinar durante 5 horas.
Cortar o pimento aos quadrados pequenos, a chouriça às rodelas e a cebola em meias luas pequenas.
Pré aquecer o grelhador eléctrico na temperatura 3,5ºc. No pau de espetadas intercalar a carne com os restantes ingredientes. Regar com um fio de azeite e levar a grelhar (+/- 30 minutos) até as espetadas ficarem douradinhas.
Acompanha c/batata frita fry'n dip mccain (moscada usa esta), arroz seco e salada mista(alface verde, tomate cereja rodelas, cenoura ralada, milho, pepino rodelas).
Esta quantidade dá para 4 espetadas.
Também podemos fazer com peru(peru+pimento vermelho+pimento verde+chouriça carne) - moscada
Também podemos fazer com peru(peru+pimento vermelho+pimento verde+chouriça carne) - moscada
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