segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

MASSA COM FRANGO E LEGUMES SALTEADOS



1 Tigela de massa fusilli branca
80g Pimento verde
80g Pimento vermelho
80g Pimento amarelo
175g Courgette 
1 Lata (355g) cogumelos
0,5 Frango churrasco c/molho picante


Coze-se a massa em água temperada com sal e um fio de óleo até ficar al-dente.

Cortam-se os pimentos aos quadrados médios e a courgette às rodelas fininhas com a casca. Primeiro levam-se os pimentos a saltear em azeite, a meio da cozedura junta-se a courgette temperada e tempera-se com sal fino. Vai-se virando com a ajuda de uma colher pau.

Salteiam-se os cogumelos em manteiga temperados com sal fino e pimenta preta.

Coa-se a massa e coloca-se numa saladeira, vai-se desfiando o frango. Acrescentam-se os cogumelos com a manteiga e os legumes salteados com o azeite. Mistura-se tudo, caso seja necessário rega-se com azeite.


A quantidade da tigela é de 600ml.

Esta receita com quinoa e usar os legumes desta massa deve ficar óptimo.

Sem comentários:

Enviar um comentário