1 Tigela de massa fusilli branca
80g Pimento verde
80g Pimento vermelho
80g Pimento amarelo
175g Courgette
1 Lata (355g) cogumelos
0,5 Frango churrasco c/molho picante
Coze-se a massa em água temperada com sal e um fio de óleo até ficar al-dente.
Cortam-se os pimentos aos quadrados médios e a courgette às rodelas fininhas com a casca. Primeiro levam-se os pimentos a saltear em azeite, a meio da cozedura junta-se a courgette temperada e tempera-se com sal fino. Vai-se virando com a ajuda de uma colher pau.
Salteiam-se os cogumelos em manteiga temperados com sal fino e pimenta preta.
Coa-se a massa e coloca-se numa saladeira, vai-se desfiando o frango. Acrescentam-se os cogumelos com a manteiga e os legumes salteados com o azeite. Mistura-se tudo, caso seja necessário rega-se com azeite.
A quantidade da tigela é de 600ml.
Esta receita com quinoa e usar os legumes desta massa deve ficar óptimo.
Esta receita com quinoa e usar os legumes desta massa deve ficar óptimo.
Sem comentários:
Enviar um comentário