Papel vegetal q.b.
1 Massa folhada redonda
1 Lata pequena de salsichas (com 6)
Mostarda e ketchup q.b.
2 Gemas de ovo
Sementes de sésamo q.b.
Sementes papoila q.b.
Pré-aquecer o forno c/turbina a 170ºc. Coloca-se no tabuleiro do forno papel vegetal de forma a cobrir por todo.
Desenrola-se a massa folhada e faz-se uns traços com uma faca que corte bem, de forma a criar "16 fatias tipo pizza" pequenas. Tempera-se com sal fino.
Escorrem-se as salsichas e cortam-se ao meio (na largura e no comprimento)*.
Em cada fatia na parte mais larga coloca-se a salsicha, um fio de mostarda e ketchup e enrola-se de fora para dentro (parte mais larga para a mais estreita).
Batem-se as gemas com um garfo. Colocam-se os folhadinhos em cima do papel vegetal e pincelam-se mesmo por todo (em cima e dos lados), com as gemas e polvilham-se com as sementes.
Vão ao forno durante 20 minutos.
Quantidades para 16 folhadinhos pequeninos.
* Podemos enrolar em queijo limiano.
Estes folhadinhos de maçã também têm muito bom aspecto.
* Podemos enrolar em queijo limiano.
Estes folhadinhos de maçã também têm muito bom aspecto.
Sem comentários:
Enviar um comentário