Azeitonas descaroçadas q.b.
Bacon picado q.b.
Oregãos q.b.
1 Massa folhada rectangular
Sementes sésamo q.b.
Pica-se o pimento, as azeitonas e o bacon (tudo muito bem picadinho). Envolver bem num fio de azeite e oregãos.
Desenrola-se a massa folhada, espalha-se o recheio pela massa folhada toda, sem sobrepor. Enrola-se a massa, com o papel vegetal apertando bem. Levar ao congelador 20 minutos até ficar firme.
Pré aquecer o forno c/turbina a 175ºc.
Retirar o papel, cortar às rodelas de meio centímetro e colocar no tabuleiro do forno por cima de papel vegetal. Polvilha-se com sementes de sésamo.
Vão ao forno durante 25 minutos até ficarem douradinhos.
Esta quantidade dá para 17 palmiers.
Hei-de experimentar estes palmiers de alheira e estes de mozzarella.
Sem comentários:
Enviar um comentário