segunda-feira, 19 de março de 2018

PALMIERS DE PIMENTO E AZEITONA


1 Pimento vermelho peq.
Azeitonas descaroçadas q.b.
Bacon picado q.b.
Oregãos q.b.
1 Massa folhada rectangular
Sementes sésamo q.b.


Pica-se o pimento, as azeitonas e o bacon (tudo muito bem picadinho). Envolver bem num fio de azeite e oregãos.

Desenrola-se a massa folhada, espalha-se o recheio pela massa folhada toda, sem sobrepor. Enrola-se a massa, com o papel vegetal apertando bem. Levar ao congelador 20 minutos até ficar firme.

Pré aquecer o forno c/turbina a 175ºc.

Retirar o papel, cortar às rodelas de meio centímetro e colocar no tabuleiro do forno por cima de papel vegetal. Polvilha-se com sementes de sésamo.

Vão ao forno durante 25 minutos até ficarem douradinhos.



Esta quantidade dá para 17 palmiers.
Hei-de experimentar estes palmiers de alheira e estes de mozzarella.

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