segunda-feira, 9 de maio de 2016

QUEIJADAS DE LEITE



400ml Leite magro à temperatura ambiente
4 Cascas de limão
3 Ovos à temperatura ambiente
1 Colher (sopa) bem cheia manteiga liquida
100g Farinha
200g Açúcar
Formas papel p/queques brancas
Canela em pó



Ferve-se o leite com as cascas de limão. De seguida coa-se (retirando as cascas do limão) para dentro da liquidificadora, para ir arrefecendo.

Pré aquecer o forno c/turbina a 170ºc. Untam-se forminhas com manteiga liquida e polvilham-se com farinha. Colocam-se todas dentro do tabuleiro do forno (não na grelha).

Na liquidificadora, por cima do leite juntam-se os ovos inteiros, a manteiga liquida, a farinha e o açúcar. Tritura-se tudo.

Verte-se o preparado até mais de meio de cada forminha e levam-se ao forno na 3ª prateleira(fica mesmo no centro). Vão a cozer durante 15 minutos (retirar logo do forno para parar a cozedura).

Depois de frias, colocam-se dentro de formas de papel e polvilham-se com canela em pó.




Quantidades para 18 queijadas.

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